я золото в руках держал...

Александр Столяров-Стартер
я золото в руках держал,
держал, но вот его не стало,
зачем внезапно я пропал,
и почему ты замолчала?

теперь один себя корю
ведь ветра нет под парусами,
и сам себе я говорю,
что виноваты в этом сами

молчала ты, а я не стал…
боялся говорить словами.
тебя всё дальше отпускал,
мечту терял за небесами.

а может заново начать?
но тишина, и нет ответа
кто мне поможет отыскать
на поезд "счастье" два билета?

ведь без тебя мне не понять,
что означает слово счастье.
мне без тебя лишь пропадать
переживать в душе ненастье

давай же вместе собирать
из букв наше слово радость.
ты  помоги его начать
 иначе выйдет снова гадость