Ты меня по-своему любишь...

Марта Ильина
Ты меня по-своему любишь.
Зацепив началом весны,
Ходишь всё вокруг да рисуешь
Вдохновенно-смелые сны.

Ты меня по-своему знаешь.
Запустив под сердце стрелу,
Милая, забавно играешь,
С солнечным лучом на свету.

Ты меня по-своему слышишь,
Радуга в особой душе.
То ли ты романтикой дышишь,
То ли расцвела в феврале?...

Ты меня по-своему держишь
Сказочною пылью в морях.
А в полёте чувств - не как прежде -
Огоньки всё ярче горят...

11.02.2006