Крик

Виктор Посторонний
Просто слезы, просто лица,
В них, погасшая зарница.
Люди просто, просто серость,
Некой мрачности оседлость.

Просто слез немое бдение,
Тяжесть, мерзость, нетерпение,
Ужасом, сей просто миг,
Вновь наполнит сердца  крик