Желтый с красным обруч пал

Виктор Посторонний
Желтый с красным обруч пал,
Грудь сдавил
Желтой крысой медля стал,
обхватил.

Белой памяти оскал
зуб сломал
Краски по трое смешал-
брал.

Черный кофе на лицо-
сладко
Горизонты на плечо-
что?

Сердце ломом долбит мерльзь-
быстро
Слово прыгает во круг
что?