Тебе

Ольга Муравьёва
* * *

Смешны обиды стали и враги –
Я в этой жизни раздаю долги.
И тянется из жизни из другой
Мой самый долг большой – перед тобой.

Тебе, мой друг, за всех я отдаю –
Как будто все мы у тебя в долгу.
А, может, это я – в долгу у всех?
И ты – лишь повод искупить мой грех?

1 сентября 2010 г.