Юмор великих

Д.Трипологов
...Как-то Кюхельбекер, в пьяном разговоре с Пушкиным, за замечательное умение писАть стихи, лингвистически пошутил - "пидор А.С.", но Александр Сергеевич, нисколько не обидившись, громко чертыхнувшись...  рассмеялись... :)