Гроза была

Ирина Владимировна Чудакова
Всю ночь как днем светло… Все так мерцало… Гроза была и, словно, неба мало -
Вся не вмещалась на ночном холсте, врываясь в окна так… без приглашенья.
И не давала спать... и воздуха движенье раскатами гремящими звучало…
Так лето не хотело уходить! Отдать пытаясь, еще больше света,
И, озаряя вспышками все небо, врываясь в окна... громко, не стыдясь…
02.09.2010