Весеннее

Лия Обвитова
Всё, весна!
Собачьи свадьбы,
И цветенье верб – в отраду.
Эх, минуточек на пять бы
Возвратиться мне обратно,

В тот февраль, в котором слякоть,
Где пионы на обоях,
Где пришлось от счастья плакать,
Где жила одним тобою.