Сочиняю я не очень

Ангар Байкалыч
Сочиняю я не очень,
Потому, что между прочим,
Вузов специальных не кончал.
       А учился по-немногу,
       Средним был, не вру, ей-богу!
       Потому исправно тройки получал.
И не думал, что когда-то
Буду ночью , воровато
Жизнь свою в стихи вставлять.         
       И потом какой-то дядя,             
       На халтуру эту глядя,               
       Будет в ней ошибки исправлять.
И как знать, вполне, быть может,
Это автору поможет,
И размножит местная печать.
       Не случится видно это,
       В том трагедия поэта,
       Что своих творений не видать.
Нас поэтов неучёных,
Только рифмой увлечённых
Можно при желании понять.
       Не печатают газеты,
       Но мечтают все поэты,-
Только бы в печать.
Поскорей стать знаменитым,
Быть на гребне и быть сытым,
И красавиц души охмурять.
p.S. Всё красиво, всё нормально,
Скучно всё и всё банально,
И тебе на это начихать.