Здесь и там

Владимир Мальчевский
ЗДЕСЬ чувства живут и используют разум,
ТАМ разум использует силу чувства.
ЗДЕСЬ мастерством создавали нас,
ТАМ размышление есть искусство.

Способность мыслить как созидать
всю Вселенную с содержаньем –
с морем Звёзд, с лошадиным ржаньем
и с тем, что сроду не увидать.


___________________________