Ну почему?

Никита Прокудин
Ну почему идет война?Уже и вся земля больна
Той смертью что родили мы
И от нее разрушены мечты
Когда мы прекратим все разрушать?
Когда начнем друг другу помогать?
И та жестокость что присуща только людям
Мы с помощью нее в себе зверье разбудим
Хотя куда уж хуже
И так уже мы с головою в луже
Грехов, смертей и разрушений 
Хочу я новых впечатлений 
Которые помогут сохранить
И жизнь обратно возродить
Но вдруг мне снова помешают?
Ведь эти люди вечно убивают
Но может быть когда нибудь
Не я, другие смогут все вернуть
Начать сначала без ошибок
И это новой жизни исток.