Ищу отдушину

Лидия Копасова-Мунтян
Расползлась по небу позолота.
Утро раннее подёрнуто ледком.

Так скучает, ждёт меня работа…
Цифры, как солдатики, рядком

Целый день стоят на мониторе…
И от них уже рябит в глазах,

Шум такой в ушах, как всплески моря…
Я ищу отдушину в стихах.

*