Ты такая

Евдоким
Написать бы миллионы,
Тех стихов которых нет.
О тебе, моей любимой,
Ведь таких не знает свет.

Ведь таких как ты на свете
Не отыщешь никогда,
Ты и солнце, ты и ветер,
Ты и ясная звезда.

Все вокруг тебя порхает,
От улыбки- тает лед.
Даже сердце замирает.
Ты же сладкая, как мед.

Ты такая, золотая,
Что и глаз нельзя отвесть,
Ты сияешь, ослепляя.
Вот такая, вот ты есть!!!