Бабье лето

Лев Ромбах
~*~
Пусть "Бабье лето"..не спешит....
пусть обычное лето задержится с нами...
----------------------------------------------
**
Когда погоду ищем где-то,
А осень свой сдаёт "зачёт",
Экспресс не нужен в "бабье лето",
Пусть лето медленно идёт....
============================================)))