Подарок отца

Александр Воскобойник
У Яна лук со стрелами
Он точно Робин Гуд.
С другими удальцами смелыми
В лесок они идут.

Стрелять звеняще стрелами
В мишень будут они,
Расставив банки серые
На холмики и пни.

Считают точно выстрелы
И целятся орлом.
Друзья ребята быстрые
Гуляют вчетвером.

Под вечер все усталые,
Но с радостью домой
Идут уже не малые,
А повзрослев игрой.

Отдельно все отужинав
(В гостиной их не ждут)
Стремятся в спальню с ужасом
Узнать, что Робин Гуд

Ещё навёл так шороху,
Что Шервуд аж притих.
И только Яну дорог лук,
Как никому из них. 




о1.о9.2о1о.