Ты...

Леди-Кошка
Ты тот кто жизнь мою погубит,
Ты тот которого не любят.
Ты тот кто сердце отравляет,
Ты тот кого оно не знает.

Ты тот которого любила,
Ты тот кого не позабыла.
Ты тот кого я призираю,
Ты тот кого я избегаю.

Ты тот кого я ненавижу,
Ты тот которого не слышу.
Ты тот кто в мыслях у меня летает,
Ты тот кто потихоньку убивает.

Ты ненависть,предательство,обман,
Ты лжи и горя океан.
Ты не оставишь в покое меня,
Как будто знаешь-
                Что я люблю тебя...