После полуночи

Сплав Стали
В твоем голосе холод и остатки металла,
Латунь и немного черного серебра..
..Знаешь, как Ева Адама тогда согревала,
Когда жизнь делили на мир зла и добра?

Минус двадцать во взгляде твоем, морозы,
Не спасет даже пламя большого костра..
..Знаешь, как Адам собирал губами евины слезы,
Не пеняя ей, что сделана из ребра?

Дым сигаретный через легкие и насквозь,
Мой поцелуй со вкусом табачного яда..
..Знаешь, Еве, конечно, несладко пришлось,
Но она не одна уходила из райского сада..

Тишина на сто децибел разрывает на части,
Вылетают все пробки, квартира пуста..
..И Адам хоть недолго, но все же был счастлив,
А Ева была хоть недолго чиста.

Я простыла в холодной огромной постели,
Сквозняки и ветра в ней теперь навсегда..
..А Еве все правила осточертели,
Она, представляешь, не молода..