удачники

Алекс Бриз
Из строя – в строй – на выбиванье в люди
Попасть в струю – где выше бьет фонтан
Прыжки на милость – чтобы сразу – пан
В шеренге марширующих – не судят…

Ать-два – и не забита голова
Забытым пеплом – сброшенным за спины
Огнем творили - шЕстьюжды едины -
Скрипела на зубах халвой хвала…

Вперед плечо – не другу – под звезду
Из рук неподнебесного монтЁра
В чести – погоны в пятнышках позора -
Болотный цвет – не виден за версту…
 
Шли локоть к локтю – к  чудному мосту
Долбили дружно в дОску левой-правой…!!!
Резонно – резонанс их переправил
Заслуженно – «летаю – я расту???»