***

Алексис Кибардис
Люблю Тебя моя Родная!...банально слышать от меня...
Сомненья в сердце мне вживляя, Ты обижаешь, не любя
Природу всех моих терзаний... понять я, правда, не могу...
Люби меня, моя Родная, Тебе я в этом помогу!