Люби меня

Кира Филлип
Люби меня, будь искренней и нежной,
Давай мне чувство что я все таки с тобой.
Дари мне такт и ритм неизбежности,
От легкого прикосновения твоего.
Пытайся вырвать полностью из сердца,
Что я так глубоко упрятываю каждый день.
Мой страх накрой своею доброй из сердца
И для меня не будет больше темных дней.
Кричи, пинай меня когда нет правды,
Вновь отрезвляй мой ум когда я в полной тьме.
Играй со мной улыбками и фразами,
Передавай надежду только мне.
Я знаю только ты так сможешь,
Я знаю что могу довериться тебе,
Я знаю что ты всегда мне поможешь,
Ты сильная.. ты мой любимый человек.