substitute

Последняя Картина
Она скучает смертельно, и  в горле  ком,
а ещё у неё снег под воротником,
чай с молоком.

выглядит счастливо…но  снаружи, а не внутри,
внутри – разруха, хоть сразу метлу бери,
что написал -  сотри.

сразу сотри.  вымети до конца.
я уже забываю даже овал лица.
если читать с конца,

кажется заново, только, увы, обман,
словно дырка, грабящая карман.
море, создай лиман

с берега, что ещё не знаком,
место, где снег под воротником,
чай с молоком….