Хрустальная душа

Яна Виноградова
Как сложно оттереть все пятна грязи
С хрустальной, препрозрачнейшей души.

Залапали её гнилые мрази,
Хоть некролОг по чистоте теперь пиши.

Хрусталь, сие прекрасное творенье,
Не терпит пятен грязных на себе.

Куском дерьма душа в одно мгновенье
Становится от пятен на судьбе.