Ты..

Кира Филлип
Рождается мечта в подполье сердца,
Душа вновь изнывает от серости тоски.
Опять, опять ушла моя надежда
И перестало все светиться из души.
Таенное желание всегда со мною.
Мне хочется его сказать, но я молчу.
Я так давно играю со своей любовью,
Боясь признаться и сказать всё вслух.
И где-то есть ключик признанья этого,
Его храню, хотя пора бы уж открыть.
Но этот страх, он порождает в сердце острые осколки
И мне  кажется что вновь я не смогу.
Я думаю что все это придумано,
Мне кажется что не существует этого конца.
Что мир вокруг моя любимая иллюзия
И я лишь бремя с телом возникшее в ветрах.
Так хочется чтобы подуло теплотою,
Когда я в темноте сижу, пишу стихи,
Чтобы тепло возникло от другого,
Но не придумано чтоб было.. как этот стих.
И эта тишина навеяло опять желанье.
И мне вновь кажется что все будет хорошо.
Я буду думать перед сном и загадаю тайно,
Чтобы все было как придумано было мной.