Осень

Настасья Аволомс
Кто эта Аня? Кто эта Клава и Оля?
Мне, безусловно, претят эти имена.
Я в баре "Арахис", на любимых tissot восемь,
Седьмое шампанское залпом. Одна. До дна.

Все тот же лед в стакане, меж нами, на сердце.
Не пью вина, но истина мне видна.
Принесите мне счет и, пожалуйста, в нем проверьте,
Заплачу ли я за то, что люблю - сполна.

Я продолжу просто - на кухне с вишневым соком,
Вспомню все слова, что хотели, но не сорвались.
Будет вечно ныть в области сердца что-то,
Я так четко знаю - мы, сломавшись, неверно срослись...

01.09.10