Королева

Евдоким
Волос кипельно белый,
Белоснежный блеск от волос.
Взгляд то робкий,то смелый.
Душу ранит до слез.

Сказочная королева.
Страны где сплошные снега.
Стать бы с тобой рядом, слева.
И простоять как слуга.