Крылышки

Лана Дворак
У Светланы крылышки растут.
И, поверив в собственную святость,
Жаждет та покинуть жизни радость.
И Земли неласковый уют.

Что при этом чувствует она?
Музыки божественной не слышит.
Добротою взгляд её не пышет.
Только жутко чешется спина.