Мы были друзьями когда-то...

Юлиана Ярм
Мы были друзьями когда-то.
Делились впечатлениями,
Ощущениями
От восхода и до заката...
Мы были друзьями когда-то.

Мы были друзьями, ты помнишь?
Вместе гуляли,
Не стояли на месте,
Вместе стреляли,
Спали тоже вместе...
Мы были друзьями, ты помнишь?

Мы были друзьями... Были...
Годы нас изменили.
Годы дружбу убили...
Велики, санки, никакой фальши -
Раньше.
Теперь -
У тебя:
Машины, девочки, пиво.
У меня:
Стихи, философия, чтиво.
У нас:
Куча стрессов,
Никаких общих интересов,
Рутина пошлая...
Только общее прошлое -
Мы были друзьями когда-то.