Лимерики 11

Ефим Мандель
ПО ЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефим Манделя
и рисунки Александра Щепина


               #   #   #
          лилипутик из Ливорно
  в мире меньше всех бесспорно
       проглотил его дворняжка
         еле выбрался бедняжка
          лилипутик из Ливорно