Стыд

Владимир Мальчевский
В сравнении с нами всё – ерунда;
Иуда – жертва своего стыда.
Мы не смогли бы так никогда.
Мы поменяли бы города.

Очень умная литература -
вся про нас, ибо мы - "культура":
сеяны, выращены и политы.
Для чего - молчок шитый-крытый.

«Стольники», «четвертаки», «чирики» –
более сказочный сборник лирики.



___________________________________