Сохраню...

Вешникова Марина
Опустела скамейка в саду,
Тихо ива склонилась над нею,
Никогда я сюда не приду,
И конечно, не буду твоею.

Отгуляли в закатных лучах,
Что играли огнем над рекою,
Не увидеть в твоих их глазах,
Потому что теперь не со мною.

Нет вины нашей в том - не виню,
С болью было хотя расставанье,
Но в мечтах  я своих сохраню…
То, последнее наше свиданье.

02.09.2010 12:43