Лимерики 12

Ефим Мандель
ПО ЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

             #   #   #
      персонаж один средь скал
        странную молву снискал
       в город уходя по тропке
       закрывал жену в коробке
       чтоб любовник не ласкал