Щенок

Нина Тихонцева Рябова
У меня пропал щенок.
Ну,куда он деться мог?
Я весь дом свой обошёл,
а щеночка не нашёл.
Сел на лавочку с обидой,
и нечаянно увидел,
что в саду под лопухом
спит щеночек сладким сном.