На расстоянии...

Алиса Мамедова
Он там, я здесь...
Но наши сердца бьются вместе!
Огромное расстояние есть!
но наши мысли в одном месте...
И пусть тебя нет рядом.
И пусть сейчас не легко.
Ты всё равно греешь взглядом,
Хоть ты и далеко!
И лишь доверие дарит терпенье в разлуке...
И скоро будут рады сплетённые руки...

августЪ 2010