Моя любовь проходит мимо

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Хрустальных чувств прозрачный свет
Пронзит печаль моих мечтаний.
И ты мечте ступая вслед -
Разбудишь сны воспоминаний.

Далеких, радостных затей,
Испуга от прикосновения,
Улыбки солнечной, твоей
В глазах смущенных от волнения…

Смеялась солнечная даль,
В лучах сияющих купала…
Лишь тучи, тёмная вуаль
Вдали, - разлуку предвещала.

Куда ты, где ты? Не спеши…
Ещё вокруг бушует лето!
На крик, отчаянный, души
Ты не оставила ответа…

Ушла в стремительную высь,
В невозвращение куда-то…
Где боль с отчаяньем слились
В кровавом зареве заката…

Заплачет, взмолится душа
Беспомощно, неисцелимо…
Твоей походкой не спеша
Моя любовь проходит мимо…

23,07,2010 г.