Иди трахай свою совершенную Мэри!

Юля Фандеева Хинцинская
Ну, иди и трахай свою совершенную Мэри!
Что же ты не плачешь ей в жилет?
Ревность рвет будто рьяные звери
Кровью запачкав заголовки газет.
Ты наши идеи продал цинично,
Отдав ей то что говорила я тебе ночью.
Ты так опрометчиво-меланхолично
Рассказывал мне про нее…а в прочем…
Ты когда-то стал первым
И безумно-трафаретной идеей светился,
Но ты не был настолько верным,
Что в полночь со мною растворился.
Иди к своей сильной Мэри!
Давай, рисуй ей портреты,
Но помни как мы с тобой пели
И больше не спрашивай советы!
Она так прекрасна, что я
Ее тоже уже почти люблю.
Сука! Какая ж нелепость!
Я твой друг но с тобой же сплю!
Иди к своей идеальной!
Пусть у вас все будет ****ато!
Я наверное стала банальной,
А в прочем так и было когда-то.