с лета в ниоткуда

Фролкин Алексей
Дождик на ладони.
Разноцветьем листья.
Лето прямо в осень.
Будет долго снится.

Не люблю я лето.
Пусть себе прошло.
Осень на пороге.
Винтажное стекло.

Ветер гонит тучи.
Улицы залиты.
Потемнело небо.
Потемнели лица.

Засыпает время.
Красное на белом.
По первому снегу.
Я отправлюсь смело.

До весны цветастой,
Жить знамением чуда.
В позамерзших окнах,
С лета в ниоткуда....