Бежим со мной

Артур Сид
Листва упала
И настроение тоже.
Мечта осталась,
Еще не поздно может,
Взглянуть в глазе тебе!
Лишь несколько секунд!
И растворится в темноте,
Забыв о сне.
   
   Так больше нечего терять
   Бежим со мной.
   Нам нужно что-то поменять
   Любой Ценой!
   Бежим со мной...

Твои глаза,
Как океан глубокий.
Хочу назад,
Здесь этот мир жестокий.
Туда где нет проблем!
Туда где нету лжи
Хочу остаться на совсем.
Здесь мне не жить...