Дорогой мой человек

Любовь Литвинова
Дорогой мой человек,
я верю только в лучшее,
все у нас по жизни хорошо,
не к чему нам худшее.
Сердце твое доброе
подвело немножко,
а врач-кардиолог
поставит на ножки.
Я в это верю, верь и ты,
любовь уж побеждала
и Ангел ведь тебя хранит,
разве этого мало!?.
Любим все тебя, мой милый,
дети, внуки и я,
ты же у нас неповторимый,
мы любим все тебя.

Буду Бога я просить.
буду ему молиться -
Спаси и сохрани, Господи Боже.