Романы просто так - не пишутся

Иван Кунцевич
Романы просто так - не пишутся.
Стихи - не просто создаются...
Мостки над пропастью колышутся
И чувства в бездне остаются.

И наши взгляды и волнения
На круг тоски не возвращаются.
Сердец двух силы притяжения
Навеки в целое сливаются.

И наступает бесконечное,
И в ласке трепетной красивое... -
Я верю, время человечное
Откроет и для нас - счастливое.