Ностальгия

Олег Моисеев
Уже не хочеться прощаться
Нам с этим летом долгожданным
Привыкли мы весь день купаться
И быть за это благодарны!
Вернуть бы время,хоть немного,
К той аномалии жары,
И вспомнить как вела дорога,
Нас к речке всех,от той поры!
Сейчас же кутаясь от стужы,
И закрывая зонтиком тела,
Мы ходим обступая лужи,
И ждем прошедшего тепла!