***

Дени
Промерз я в каменном мешке.
Глаза слипаются устало.
Вот, карандаш дрожит в руке,
А надо написать еще немало...

Мне хочет куда - нибудь;
где нет дождя и мокрых окон,
где серость стен, как ртуть,
не растекается по блокам.

Мне хочется туда где ты:
смешная, заводная, озорная!
Где исполняются мечты,
без поисков загадочного рая.

Промерз я в каменном мешке.
Глаза слипаются устало.
Эмоций нету больше на лице,
И надо написать еще немало!