Зачем?

Диляра Хафизова
Если ты хочешь, я не стану
Настаивать и спорить вновь,
Но мыслить так не перестану,
Не остановишь в жилах кровь.
Я огонек в глазах запрячу,
Чтобы не слышать твой упрек,
Но нрав бунтарский не утрачу,
Ведь ты бы тоже так не смог.
Ты хочешь кроткого котенка
С печальным взглядом…точно? да?
Тогда зачем тебе девчонка,
Которой оказалась я?...