Ночь

Игорь Грей Балацкий
в горячую чашу
красного дракона
плюхнулась с неба
лимонная долька

сизый дым доедает
очередную сигарету

вокруг головы
витает стайка
ненавязчивых колибри

укутан
в ее тихое безмолвие:
очередное
свидание с Ночью...

*
«Синий бархат»