Всё едино

Сергей Шведчиков 2
Италия, Лигурия, Кабелла...
Июльскою жарой долина разомлела.
Благоуханье трав,
цветущих лип благоуханье.
Здесь радуется жизни Мирозданье.
Когда стемнеет,
светлячки летают у дорог,
Как с неба звёздочки...
Где небо? Где земля?
Едино, всё едино,
Видит Бог.