***

Юрий Кузовкин
Нет радости ни в ночь ни днем       На дворе пустынно зябко
                Где то в сумрачной тиши
Все существо-сродни сомненью      Плачет звонкая трехрядка
А это разве мы живем              Душу вымотать спешит
Плывем мы просто по теченью

Случайно счастье не придет        Мне от этого не слаще
Среди догматов и наитий           Он играет он мастак
-А дальше,Что нас дальше ждет.    Словно доктор зуб мне тащит
Куда ведет нас рок событий.       Без наркоза просто так.

И жизнь становитьса пуста
И не видать удач нигде
И чуда ждешь ты как Христа
Шагающего по воде.