Одной девушке

Игорь Забродский
Я пытаюсь тебе звонить.
Я пытаюсь тебе писать.
Мне хотелось тебя постичь.
Может даже тебя понять.

Ты - отдельно стоящий мир.
И мне нет уже места в нём.
Ты - подарок, ты - сувенир.
Только вот нам не быть вдвоём..

Я желаю тебе добра.
Я желаю тебе тепла.
Не была чтоб одна с утра.
Чтоб ты всё же его нашла....