Динамический Эскиз 2

Саирис
Не нужно было
откровений и признаний -
сказали взгляды
за секунды всё, до точки...

И смутно била
дрожь прощальных колебаний,
пока ты рядом...
Собирались мысли в строчки.

Слова не в силах
рассказать о том, что глубже.
Твой взор был долог,
и впечатался в сознанье.

И пламя в жилах
беспрепятственно наружу...
Зачем нам, право,
откровенья и признанья?

2006

Картинка из Интернета.