О нем

Александр Заручевский
    *  *  *

Мысли только всё о нём
Лучший он на свете всём,             
Вспомню ночью и с утра
Чувства это не игра.
И любовь моя сильна
Я пьянею без вина
Я скучаю, ты же знаешь
Почему не приезжаешь.
Буду ждать тебя сегодня
Буду завтра и вчера
Разве ты не понимаешь
Чувства это не игра.
Для тебя игра наверно
Если плохо так ко мне
На душе моей прескверно
Плачу по ночам во сне.
У меня к тебе серьёзно
Чувства это глубоко
Поменять наверно поздно
Без тебя мне нелегко.


*  *  *