Ее имя

Душа Музыки
Пустой мой взгляд,
Нет мира вокруг.
Одному только рад,
Шепча имя вслух,
Что услышат деревья,
Животные люди,
Воспоют менестрели
Ее имя в народе.
Долетит до богов,
Восседающих в высях,
Ее имя – Алёна..
И засядет в их мыслях,
Как в моих проживает.
И останется только
Возвести на Олимп
И довести ее до трона.