Забуду боль и все сомненья...

Шаламов Андрей Владимирович
Забуду боль и все сомненья,
Забуду - к свету повернусь,
Душа без света – разрушенье,
Совсем без света - заблужусь .

Люблю я солнце и поляны
В моей заброшенной душе,
На солнце видно всё с изъяном,
И всё, что сделано уже.

А предстоит ещё немало,
Всё нужно сделать на свету,
И чтобы жизнь вмиг не сломала,
Я к свету и добру пойду …